Обсуждение в категориях
Вопрос дня

Какое напольное покрытие выбираете при ремонте?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...

str_bani_6m

banner_blok2_211

Единая общегородская система теплофикации

Единая общегородская система теплофикации

Строителям пришлось разрыть уже благоустроенные к тому времени главные улицы. Сооружение ливнесточного коллектора велось крайне медленпо, дезорганизуя жизнь всего города. Нет в Электростали и единой общегородской системы теплофикации. Все промышленные предприятия города получают тепло на технические нужды, отопление, вентиляцию и горячее водоснабжение от собственных котельных.

Все промышленные предприятия города получают тепло на технические нужды, отопление, вентиляцию и горячее водоснабжение от собственных котельных. Одноэтажная застройка имеет в основном печное отопление. Многоэтажные здания обогреваются домовыми и квартальными котельными, отчего кварталы загромождены мелкими котельными, находящи мися в подчинении различных предприятий и ведомств.

Только в 1956 г приступили к проектированию общегородской теплоэлектроцентрали. По планам семилетки в Электростали предусмотрено строительство ТЭЦ, которая должна обеспечить централизованное теплоснабжение города.

Город электрифицирован и радиофицирован На ближайшее время предусмотрена газификация города от кольцевого газопровода, проектируемого для Московской области. Все строительство Электростали как гражданское, так и промышленное ведется двумя крупстроительства нымп строительными организациями: трестом Мособлстрой № 9 и строительной организацией одного из промышленных предприятии города.

15.04.2016
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: