Обсуждение в категориях
Вопрос дня

Какое напольное покрытие выбираете при ремонте?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...

str_bani_6m

banner_blok2_211

Глубина погружения анкерных устройств

Глубина погружения анкерных устройств

Анкерное устройство вставляли в инвентарную трубу, соединенную с вибропогружателем ВПП-2, находящимся в горизонтальном положении, н закрепляли на конце трубы хомутом. Далее собранную конструкцию поднимали краном МКГ-25 и устанавливали на место погружения. При включенном вибропогружателе погружали анкерное устройство до заданной отметки и извлекали инвентарную трубу.

Часть анкерных устройств неглубокого заложения погружали без инвентарной трубы, для чего в месте предполагаемой установки при помощи подмывной трубы создавали скважину. Воду к подмывной трубе при этом подавали высокоиапорным шлангом от трубы, подающей воду к гцдрозлеватору, при помощи которого транепортировали разработанный грунт на поверхность.

Воду к подмывной трубе при этом подавали высокоиапорным шлангом от трубы, подающей воду к гидроэлеватору, при помощи которого транспортировали разработанный грунт на поверхность. Далее в скважину краном устанавливали анкерное устройство, которое под действием собственной массы погружалось до заданной отметки.

Глубина погружения анкерных устройств в этих экспериментах составила 583—11000 мм, что соответствовало величине относительного заглубления 0,73-32,4. Несущую способность анкерных устройств, исследовали двумя способами: при помощи установки из двух спаренных домкратов ДГО-50 и лебедки, соединенной с испытываемым устройством через динамометр ДПУ-50.

23.05.2016
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: