Обсуждение в категориях
Вопрос дня

Какое напольное покрытие выбираете при ремонте?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...

str_bani_6m

banner_blok2_211

Государственное и кооперативное строительство

Государственное и кооперативное строительство

На основании анализа большого фактического материала установлено, что в секционных домах проживает 55 % населения в общем объеме государственного и кооперативного строительства. На земельном участке размещаются хозяйственные постройки (сарай для домашнего скота, погреб, гараж), минимальный по размерам огород, фруктовые деревья. Для увеличения плотности застройки применяется крестообразная блокировка. Дома могут группироваться также в виде свободного, «коврового» заполнения территории.

В условиях сложных рельефов и на небольших уклонах они располагаются уступами, без изменения планировки квартир. В условиях сложных рельефов и на небольших уклонах они располагаются уступами, без изменения планировки квартир. Индивидуальные лестничные клетки для каждой семьи несколько удорожают стоимость здания по сравнению с другими, соответствующими ему по числу квартир и площади домами.

Но отдельный вход более удобен для ведения хозяйства. Чтобы уменьшить уклон одномаршевых деревянных лестниц, ведущих на второй этаж, площадки наружных крылец повышены на 0,5 м против отметки пола первого этажа. Входы в две квартиры первого этажа располагаются в торцах дома, на второй этаж входы ведут со стороны дворового фасада.

Это удобно соединяет квартиры с хозяйственными постройками и огородом.

03.03.2015
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: