Обсуждение в категориях
Вопрос дня

Какое напольное покрытие выбираете при ремонте?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...

str_bani_6m

banner_blok2_211

Конструкция здания комбината

Конструкция здания комбината

Маловаттные эритемные лампы размещаются на потолке в гардеробных домашней и рабочей одежды, а также в проходах между этими помещениями. В этом случае не требуется кабин; отпадает необходимость в очках, поскольку лампы снабжены специальными абажурами в виде решеток; рабочие облучаются минимальными дозами до и после смены, когда находятся в гардеробной. В связи с тем, что эритемные лампы не предусмотрены санитарными нормами и отсутствуют в каталогах, применение их возможно после положительного заключения Научно-исследовательского института санитарии и гигиены им. Эрисмана (Москва), ведущего исследовательские работы по облучению эритемными лампами в северных районах страны и на шахтах комбината Тулауголь. Проектом принята следующая конструкция здания комбината.

Проектом принята следующая конструкция здания комбината. Фундаменты сборные из бетонных и железобетонных блоков, стены сборные из керамзитобетонных блоков. Внутри здания в качестве несущих опор использованы не железобетонные колонны, а пилоны-простенки из керамзитобетонных блоков (в административной части) и из бетонных блоков с каналами (в бытовой части).

Перекрытия сборные из плоских железобетонных плит по предварительно напряженным железобетонным прогонам (плоение плиты для перекрытий и покрытий надежнее в эксплуатации в мокрых помещениях, чем пустотные панели).

08.12.2015
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: