Обсуждение в категориях
Вопрос дня

Какое напольное покрытие выбираете при ремонте?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...

str_bani_6m

banner_blok2_211

Квадратные и прямоугольные панели

Квадратные и прямоугольные панели

Показан характер разрушения плит, опертых в отдельных точках по углам, при постепенном увеличении нагрузки. В этих плитах в отличие от плит, опертых по контуру, первые трещины появляются снизу плиты посередине, параллельно сто ронам; позже возникают и трещйны, перпендикулярные диагоналям, вблизи углов. Количество и размеры трещин обоих видов постепенно увеличиваются с увеличением нагрузки. Далее следует развитие косых трещин на боковых поверхностях плиты, раскрытие трещин, параллельных нижнему ряду арматуры, и раздробление бетона в сжатой зоне. Далее следует развитие косых трещин на боковых поверхностях плиты, раскрытие трещин, параллельных нижнему ряду арматуры, и раздробление бетона в сжатой зоне. Трещины, обусловливающие разрущение, расположены по середине плитыу квадратных плит — параллельно положению нижнего ряда арматуры; у прямоугольных — параллельно короткой стороне.

Пpямoyгoльнaя плита оказалась равноценной такой же плите, опертой только по коротким сторонам. В зависимости от размещения колонн перекрытия могут иметь квадратные и прямоугольные панели (равные или неравные).

При занятиях силовыми видами спорта необходимо принимать аминокислоты, которые содержаться в спортивном питании. Каждый бодибилдер может приобрести триптофан в kz.all.biz. Здесь представлен список компаний, осуществляющих поставки спортивного питания.

13.12.2014
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: