Обсуждение в категориях
Вопрос дня

Какое напольное покрытие выбираете при ремонте?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...

str_bani_6m

banner_blok2_211

Минимальные отказы в начале погружения

Минимальные отказы в начале погружения

В этих грунтах наблюдаемые в начале погружения минимальные отказы внезапно быстро возрастают, пока свая не дойдет до подстилающего слоя. Далее, чтобы уменьшить опасность трещинообразования в стенках сваи при погружении, представляется весьма важным правильно выбрать тип вибратора. Как отмечалось выше, выбирать вибратор следует по моменту дебалансов который должен быть достаточно большим, чтобы обеспечить необходимую величину амплитуды колебаний, а не по возмущающей силе, которую, наоборот, желательно иметь возможно меньшей. Вибраторы конструкции ЛИИЖТа этому условию удовлетворяют больше, чем какие-либо другие.

Поэтому, например, вибратор ВП-160 Люберёцкого завода с возмущающей силой 102—160 т и моментом эксцентриков 0,35 тм в смысле опасности образования трещин хуже вибратора ВПТ-4 конструкции ЛИИЖТа с_ возмущающей силой 45 т и моментом эксцентриков 0,35 тм. Поэтому, например, вибратор ВП-160 Люберёцкого завода с возмущающей силой 102—160 т и моментом эксцентриков 0,35 тм в смысле опасности образования трещин хуже вибратора ВПТ-4 конструкции ЛИИЖТа с_ возмущающей силой 45 т и моментом эксцентриков 0,35 тм. Помимо сказанного, необходимо против появления трещин в сваях принять и некоторые конструктивные меры. Марка бетона для свай должна быть не ниже 400, а желательно и выше.

как красиво смотрятся просторные помещения! Не старайтесь ограничивать пространство, устанавливайте современные легкие конструкции. Ролл шторы Алматы — это идеальные варианты разграничителей больших комнат.

07.03.2016
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: