Обсуждение в категориях
Вопрос дня

Какое напольное покрытие выбираете при ремонте?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...

str_bani_6m

banner_blok2_211

Монтаж оболочек из панелей — обои пробковые купил

Монтаж оболочек из панелей

Длинные цилиндрические оболочки из криволинейных панелей 3×6 и 3×12 м, опираемых на продольные контурные (сегментные) балки, устанавливаемые на колонны с шагом 18 и 24 м. Монтаж оболочек из панелей 3×6м осуществляют двумя способами: либо с предварительной укрупнительной сборкой панелей в арочные блоки в проектное положение на контурные балки, либо с применением монтажных приспособлений рамного типа.

Евростиль

Для отделки стен в прихожей я обои пробковые купил пробковое покрытие в компании «Евростиль». Здесь большой выбор и низкие цены на такой отделочный материал.

Монтаж оболочек из панелей 3 х 12 м осуществляют без применения поддерживающих приспособлений путем установки панелей непосредственно на контурные балки. В целях исключения передачи распора от панелей на контурные балки в процессе их монтажа необходимо применять инвентарные затяжки, а строповку следует осуществлять за петли, приваренные в торцах блока к закладным анкерным узлам. Оболочки двоякой положительной кривизны (выпуклые) запроектированы из плоских плит размером около 3×3 м, опирающихся на контурные фермы-диафрагмы пролетами 18, 24 и 36 м. Оболочки двоякой положительной кривизны (выпуклые) запроектированы из плоских плит размером около 3×3 м, опирающихся на контурные фермы-диафрагмы пролетами 18, 24 и 36 м. В связи с разрезкой скорлупы оболочки на мелкоразмерные плиты для оболочек размерами 18 х 18, 24 х 14 и 36 х 36 (40 х 40) м в процессе их монтажа необходимо применение сплошных подмостей, поддерживающих все сборные элементы скорлупы на проектных отметках.

24.11.2015
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: