Обсуждение в категориях
Вопрос дня

Какое напольное покрытие выбираете при ремонте?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...

str_bani_6m

banner_blok2_211

Неосушенная капиллярная зона

Неосушенная капиллярная зона

При помощи формулы можно приближенно оценить радиус распространения зоны вакуума в грунте вокруг скважины. Исследование радиальной неустановившейся фильтрации. Опыты по радиально расходящейся неустановившейся фильтрации, соответствующие процессу осушения котлованов, имеющих в плане круговую или близкую к круговой форму, окруженных замкнутым кольцом водоприемников, где фильтрация происходит от центра котлована к окружающему его кольцевому водоприемнику, проводились в описанном выше секторном лотке.

В этом случае водоприемник в лотке был расположен вдоль дуги, в фильтрация происходила от центра к этой дуге. Первоначально опыты проводились при отсутствии вакуума в водоприемнике при полном его опорожнении и продолжались до тех пор, пока показания всех пьезометров стали не соответствовать отметке подошвы потока. Первоначально опыты проводились при отсутствии вакуума в водоприемнике при полном его опорожнении и продолжались до тех пор, пока показания всех пьезометров стали не соответствовать отметке подошвы потока.

По достижении этого состояния в грунте над водоупором устанавливалась неосушенная капиллярная зона. Опыты по неустановившейся радиально расходящейся фильтрации при вакуумировании проводились при различных значениях вакуума в водоприемнике, мощности водоносного слоя и радиуса осушаемого массива.

Строительные материалы предлагает покупателям alex-group . В прайс листе вы найдете точные цены на любые строительные материалы, на сайте есть возможность «обратной связи», стоит только оставить заявку.

08.06.2016
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: