Обсуждение в категориях
Вопрос дня

Какое напольное покрытие выбираете при ремонте?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...

str_bani_6m

banner_blok2_211

Объемно-планировочные и конструктивные решения

Объемно-планировочные и конструктивные решения

По объемно-планировочному и конструктивному решению они идентичны вышеописанным. Односекционные 4—5-этажные жилые дома обогащают силуэт застройки поселка, являясь композиционными акцентами. Большое распространение в республике получили многосекционные жилые дома. В 1972 г разработан типовой проект (т.п.) № 11312-78 двухэтажного 8-квартирного жилого дома. После проверки в эксплуатации он был переработан в т. После проверки в эксплуатации он был переработан в т. п. № 113-12-78/72. Здание панельной конструкции. Наружные стены выполнены из газосиликатных панелей, внутренние — из плотного силикатного бетона.

Входы в здание расположены со стороны дворового фасада. На каждом этаже по две квартиры — двух- и трехкомнатная. Квартира четко разделена на жилую и хозяйственную зоны. Комнаты с раздельными входами, в прихожей встроены шкафы.

В квартире предусмотрен полный комплекс инженерного оборудования. Такие дома построены в поселках Вертелишки Гродненского, Сорочи Любанского, Ленино Горецкого районов. Типовой проект № 113-12-79 двухэтажного 12-квартирного жилого дома разработан БелНИИгипросельстроем.

Здание трехсекционное Стены из газосиликатных панелей. Входы расположены со стороны дворового фасада. В пределах каждого этажа во всех трех секциях на лестничную площадку выходят по две квартиры.

03.03.2015
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: