Обсуждение в категориях
Вопрос дня

Какое напольное покрытие выбираете при ремонте?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...

str_bani_6m

banner_blok2_211

Областная схеме районной планировки

Областная схеме районной планировки

Южная зона — это сильно заболоченная, залесенная. Полесская низменность с умеренно теплым влажным климатом. Пески и болота занимают здесь 80% территории. Распаханность почв 20%. Сюда входят все районы Витебской области (кроме Витебского) и прилегающие к ним районы северо-восточной части Могилевской области.

Скотоводческо-свиноводческий со значительным развитием льноводства. Включает районы центральной и юго-восточной частей республики. Включает районы центральной и юго-восточной частей республики.

Молочно-мясо-свекловодческий Включает районы, расположенные в сырьевых зонах Скидельского, Слуцкого, Городейского и Люблинского сахарных заводов. Мясо-молочный со значительными площадями, занятыми техническими культурами. Включает районы Полесской зоны Пригородный молочно-овоще-картофелеводческий.

К нему относятся Минский, Витебский, Гомельский, Брестский и Могилевский районы, входящие в состав пригородных зон этих городов. Расчеты показывают, что с намечаемым укрупнением поселков и ферм уменьшаются и единовременные, и ежегодные производственные затраты. Так, в Гродненском районе по проектам строительства 160 ферм крупного рогатого скота, 23 свиноводческих ферм и 69 перспективных населенных пунктов, определенных ранее в областной схеме районной планировки, единовременные затраты на производственное, культурно-бытовое и инженерное строительство с учетом возможного ликвидационного фонда составили 436,3 млн.

02.03.2015
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: