Обсуждение в категориях
Вопрос дня

Какое напольное покрытие выбираете при ремонте?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...

str_bani_6m

banner_blok2_211

Облегчение работы фляговой

Облегчение работы фляговой

Предварительно вода охлаждается в специальных холодильных агрегатах, оборудованных фреоновым компрессором с испарителем. Фляги пропариваются в автоклавах емкостью 150 л, а иногда в кустарных баках или чугунных эмалированных ваннах с крышкой. Имеются специальные мойки для ополаскивания фляг снаружи и изнутри.

Во фляговых используются шкафы с открытыми сотами для хранения фляг. В питьевых станциях рядом с водоразборными кранами устанавливаются стаканомойки. В питьевых станциях рядом с водоразборными кранами устанавливаются стаканомойки.

Трудящимся, как правило, выдаются алюминиевые фляги армейского образца бее чехлов емкостью 1 л, иногда 0,5 л. На отдельных шахтах имеются специальные баллоны на 25 л (с сифонами) для доставки питьевой воды к рабочим местам. На большинстве шахт в целях облегчения работы фляговой с небольшим обслуживающим персоналом фляги закрепляются за рабочими, которые сами моют и стерилизуют их. Шахтные фляговые работают непрерывно (три смены по 8 час.). При правильной организации работы и применении отдельных устройств, облегчающих труд, возможно обеспечить существующими штатами (одна фляговщица в смену) полный объем работ, включая стерилизацию фляг и баллонов, доставка которых в шахту должна осуществляться дополнительным персоналом. Имеются пожелания о том, чтобы фляги и другие сосуды имели теплоизоляцию, а большая часть питьевой воды доставлялась в шахту к рабочим местам, с тем чтобы рабочий брал с собой минимальный запас воды.

10.12.2015
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: