Обсуждение в категориях
Вопрос дня

Какое напольное покрытие выбираете при ремонте?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...

str_bani_6m

banner_blok2_211

Обрыв горизонтальных листов

Обрыв горизонтальных листов

Так как получение листов шириною более 2 м представляет большие затруднения. Уголки размещаются относительно стенки с некоторым напуском, обычно в 5 мм для того, чтобы неточности обрезки листа стенки не сказывались на постановке поясных листов, так что расстояние между наружными кромками поясных листов получается равным. Для определения момента инерции листов также имеются таблицы и графики, указанные в справочниках (Промстройпроекта, Патона и т. д.). После того, как таким образом подобрано сечение, производится его проверка. Расчетным действием по существу является только проверка, которая и входит в текст расчета.

Самый же подбор является процессом предварительным, в расчет не входящим. Самый же подбор является процессом предварительным, в расчет не входящим.

Конструктору все равно, каким образом произведен подбор, лишь бы он был произведен правильно. Проверка состоит в определении момента инерции подобранного сечения брутто, момента инерции заклепочных отверстий, далее — момента инерции нетто, момента сопротивления нетто и фактического напряжения в сечении. Если балка имеет несколько горизонтальных листов, то совершенно не обязательно, чтобы эти листы тянулись по всей длине балки; в соответствии с изменением изгибающего момента они могут быть оборваны в тех местах, где уменьшение изгибающего момента допускает уменьшение сечения балки.

22.06.2015
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: