Обсуждение в категориях
Вопрос дня

Какое напольное покрытие выбираете при ремонте?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...

str_bani_6m

banner_blok2_211

Отклонение опытных точек от прямой линии

Отклонение опытных точек от прямой линии

При этом представляется вероятным незначительный наклон устоя в наружную от засыпки сторону, как это изображено на рис. Следует заметить, что боковое давление в среднем увеличивалось в линейной зависимости от глубины, что характерно при таких видах смещения стенок. Отклонение опытных точек от прямой линии является почти неизбежным следствием использования отдельно расположенных датчиков малого размера, даже если каждая точка на графике рис. соответствует среднему из показаний двух индивидуальных датчиков, установленных на одном и том же уровне. Конструкция использованных при этом мессдоз диаметром 5,5 дюйма была разработана Гольдбеком.

Конструкция использованных при этом мессдоз диаметром 5,5 дюйма была разработана Гольдбеком. Их заделывали в стенку заподлицо с поверхностью бетона. На графике проведены линии Кт — pjyh, отвечающие определенному объемному весу материала засыпки 110 фунт/фут3. Следует заметить, что наименьшее из осредненных боковых давлений соответствует С=0,2. Эти исследования проводились в сухой период.

Наибольшее давление соответствовало приблизительно С=0,4 и было отмечено при затоплении засыпки водами весеннего паводка. Уровень паводка лишь на несколько футов не доходил до проезжей части автодороги и в последующем, естественно, спал.

01.07.2015
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: