Обсуждение в категориях
Вопрос дня

Какое напольное покрытие выбираете при ремонте?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...

str_bani_6m

banner_blok2_211

Оценка размывающего воздействия

Оценка размывающего воздействия

Дополнительное углубление. Предлагается уменьшать размывающее воздействие волнения и винтовой струи судового движителя, выполняя дополнительное дноуглубление. Может возникнуть вопрос о целесообразности «лишних» работ, но в случае бесконтрольного размыва, может разрушиться основание откоса, на свободном дне образуются гряды опасные для судоходства. Если илы расположены только сверху, то критическая скорость для нижних слоев грунта будет более высокой.

При большей глубине снижается стоимость защиты, но увеличивается стоимость конструкции защищаемого сооружения, и добавляются дноуглубительные работы. Соответственно требуется ЭО Метод целесообразен для ГТС, рассчитанных на большую глубину (на перспективу), в других случаях предлагается устраивать защиту на ширину призмы выпора. Соответственно требуется ЭО Метод целесообразен для ГТС, рассчитанных на большую глубину (на перспективу), в других случаях предлагается устраивать защиту на ширину призмы выпора.

В некоторых случаях, для экономии можно устраивать приямок непосредственно у ГГС. Уполаживание откосов У положение откоса снижает стоимость защиты, но из-за увеличения распластанности откоса уменьшатся площадь территории, и увеличивается стоимость проницаемого причала.

11.12.2014
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: