Обсуждение в категориях
Вопрос дня

Какое напольное покрытие выбираете при ремонте?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...

str_bani_6m

banner_blok2_211

Подложка, плиты, панели – знакомимся с новинками современной строительной отрасли

Современная строительная отрасль не стоит на месте – тут постоянно появляются новые материалы, позволяющие тратить на возведение объектов куда меньше времени и средств, получая, в итоге, более долговечные здания с оптимальными эксплуатационными характеристиками. С некоторыми подобными материалами – подложкой, плитами, панелями, мы хотели бы поближе познакомить вас далее. Причем сразу заметим, что все эти прогрессивные изделия уже сейчас можно купить, обратившись к Экоплат.
Начнем свой небольшой обзор прогрессивных материалов для строительства с финской подложки Изоплат. Чем выгодно отличается этот материал? Стоит отметить его отличные звуко-, а также теплоизоляционные свойства. Кроме того можно купить подобную подложку оптимальной толщины – 7, 5 или 4 миллиметра. Конечно, все, о чем шла речь выше, важно, но едва ли не главный плюс этого материала – способность обеспечить высокую изоляцию так называемого ударного шума.
Переходим к следующему современному строительному материалу – плитам КвикДэк. Первое, что стоит отметить – в процессе производства этого материала используется натуральная древесина осины, ольхи, березы. Все это обеспечивает долговечность, экологичность готовым плитам.
Пару слов сказать нужно и о панелях Темпси, в состав которых входит натуральная мраморная или же гранитная крошка. Готовый материал, впрочем, радует не только этим, но и прочностью, пожаробезопасностью, стойкостью к лучам ультрафиолета и развитию плесени.

08.12.2014
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: