Обсуждение в категориях
Вопрос дня

Какое напольное покрытие выбираете при ремонте?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...

str_bani_6m

banner_blok2_211

Подвижные опоры консольных балок

Подвижные опоры консольных балок

Диаметр валка достигают 700 кг/см2, которые приняты четырьмя рельсами, вделанными в опору, валок и в поперечную балку. Подважные опорные части устроены в виде железобетонных валков с прокладкой свинцовых листов. Валок имеет форму параллелепипеда 80Х75Х40с. м Толщина свинцовой прокладки 21 мм, ширина около 20 см. Давление на свинец допущено в 105 кг/см. Валки и арки сделаны из высокосортного .

м Толщина свинцовой прокладки 21 мм, ширина около 20 см. Давление на свинец допущено в 105 кг/см. Валки и арки сделаны из высокосортного . цемента Подобного же типа подвижные опоры поставлены на быках моста в Линдау на Боденском озере, построенного в 1927 г.Семь пролетов моста перекрыты консольными балками с криволинейным очертанием нижней грани; всех ребер четыре, крайние ребра подымаются над полотном и образуют перила. Подвижные опоры консольных балок устроены на валках.

Для валков в быках устроены гнезда, в которых? Конструктивные детали валки скрыты от глаза и воды. Размеры валка 1,2 X 1,2 X 0,6 м Давление на валок и от него на подферменник передается свинцовыми листами толщиною 15 мм, шириною 25 см и длиною под средней балкой 110 см и под крайней 57 см. Общее давление от всех четырех ребер на бык имеет величину около 800 т; напряжение в свинце при этом достигает 95 кг/см.

01.06.2015
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: