Обсуждение в категориях
Вопрос дня

Какое напольное покрытие выбираете при ремонте?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...

str_bani_6m

banner_blok2_211

Применение рулонного покрытия по тонкостенным ребристым плитам

Применение рулонного покрытия по тонкостенным ребристым плитам

Нижняя часть покрытия горизонтальная, что обеспечивает уменьшение требующегося количества типоразмеров сборных перегородок. В верхней части крыши предусмотрено применение рулонного покрытия по тонкостенным ребристым плитам длиной около 10 м, вылет которых за наружные стены образует карниз здания. Окна сухих помещений типовые, с двойным остеклением; окна мокрых помещений и большое окно раскомандировочного зала — из стеклоблоков, применение которых создает условия для кондиционирования воздуха в помещениях и обеспечивает полную изоляцию их от наружного воздуха. Теплотехнические качества стеклоблоков более высокие, чем обычных окон с двойным остеклением.

Стеклоблоки повышают равномерность освещения и увеличивают примерно в 1,5 раза освещенность в глубине помещения по сравнению с обычными окнами, что особенно важно для гардеробных глубиной 9 м и при освещении раскомандировочного зала с торца здания. Стеклоблоки повышают равномерность освещения и увеличивают примерно в 1,5 раза освещенность в глубине помещения по сравнению с обычными окнами, что особенно важно для гардеробных глубиной 9 м и при освещении раскомандировочного зала с торца здания.

Освещение улучшается при применении в нижней части проемов светорассеивающих, а в верхней — светонаправляющих блоков . Опыт проектирования и строительства административнобытовых комбинатов для шахт Кузбасса показал, что наиболее экономичными и рациональными являются комбинаты с секционной планировкой, разделенные на два самостоятельных широких корпуса: производственный, высотой в один этаж, и административно-бытовой, количество этажей которого определяется числом обслуживаемых трудящихся.

08.12.2015
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: