Обсуждение в категориях
Вопрос дня

Какое напольное покрытие выбираете при ремонте?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...

str_bani_6m

banner_blok2_211

Принципиальные схемы планировки домов

Принципиальные схемы планировки домов

Принципиальные схемы планировки домов первой группы показаны в таблице. Для сопоставимости различных схем условно выбраны дома одинаковых размеров (наиболее типичные). Дома с одним входом распространены по всей республике. Но в одних районах (Пинский, Столинский, Петриковский, Мозырский, Кричевский, Горецкий) они преобладают, в других занимают второстепенное место в строительстве (Россонский, Верхнедвинский).

Поэтому во многих домах с одним входом устраивают дополнительный выход из холодной пристройки, обращенный к сараю. Поэтому во многих домах с одним входом устраивают дополнительный выход из холодной пристройки, обращенный к сараю. Одноквартирные двухэтажные жилые дома коттеджного типа с квартирами в двух уровнях построены в поселках Вертелишки колхоза «Прогресс» Гродненского, Мышковичи колхоза «Рассвет» Кировского, Козловичи колхоза им. Кирова Слуцкого района и др. Конструкции домов Развитие сельского жилищного строительства связано с необходимостью существенного изменения его технической направленности путем совершенствования конструкций домов и индустриализации их строительства.

Преимущество отдается однослойным из-за простоты их конструктивного решения и технологии изготовления. Основным материалом для их производства служат легкие и ячеистые бетоны. В двухслойных панелях несущий слой делают из железобетонных плит, а утепляющий из теплоизоляционного легкого или ячеистого бетона или же из жестких минераловатных плит.

03.03.2015
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: