Обсуждение в категориях
Вопрос дня

Какое напольное покрытие выбираете при ремонте?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...

str_bani_6m

banner_blok2_211

Продольные главные балки

Продольные главные балки

Образованного биссектрисами, причем величина на квадратную единицу площади берется полная. По исследованиям проф Бубнова, этот прием для однородной плиты дает результаты очень близкие к точным. Кроме постоянной нагрузки, на поперечную балку ставят невыгоднейшим образом колеса фуры или катка, а остальное пространство, с которого возможна передача нагрузки на балку, загружают толпой. За сечение поперечной балки берется, кроме поперечного ребра, и часть плиты, шириною не больше пролета балки.

По техническим условиям комиссариата путей сообщения и не больше, кроме того, расстояния с между самими балками. По техническим условиям комиссариата путей сообщения и не больше, кроме того, расстояния с между самими балками. Когда плита опирается лишь на продольные балки, поперечные ребра ставят по конструктивным соображениям в зависимости от высоты продольных балок, которые ими связываются, и толщины плиты, которая ими укрепляется против выпучивания, как стенка железной балки укрепляется уголками жесткости.

Главные балки. Продольные главные балки, вообще говоря, не всегда имеют одинаковое сечение; часто в середине ширины моста высота балок растет в зависимости от уклона плиты. Таким образом, от постоянной и равномерной сплошной нагрузки балки не одинаково прогибаются, если бы они были даже одинаково нагружены.

27.05.2015
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: