Обсуждение в категориях
Вопрос дня

Какое напольное покрытие выбираете при ремонте?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...

str_bani_6m

banner_blok2_211

Рекомендации по проектированию и расчету конструкций с применением пластмасс

Рекомендации по проектированию и расчету конструкций с применением пластмасс

В табл 5 приводятся расчетные сопротивления (длительные) материалов, которые необходимо использовать при расчете светопрозрачных конструкций, согласно «Рекомендациям по проектированию и расчету конструкций с применением пластмасс». При эксплуатации конструкций из полиэфирного стеклопластика в условиях изменения температурно-влажностных факторов к расчетным характеристикам добавляются коэффициенты условия работы (табл. 6) При проведении экспонирования в атмосферных условиях в первые 6 месяцев светопрозрачные стеклопластики увеличивают значения прочностных и деформационных характеристик, что объясняется продолжением процесса полимеризации связующего. Затем механические характеристики начинают заметно ухудшаться, причем интенсивность изменения свойств в южных районах больше, чем в средней или северной полосе.

Основная причина такого изменения — действие ультрафиолетовых лучей. Основная причина такого изменения — действие ультрафиолетовых лучей.

«Рекомендации по проектированию и расчету конструкций с применением пластмасс» учитывают совместное длительное воздействие нагрузки и атмосферных факторов путем умножения расчетных характеристик светопрозрачного стеклопластика на коэффициенты условий работы, учитывающие район эксплуатации конструкций, действие солнечного нагрева и атмосферного увлажнения (табл.

06.02.2016
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: