Обсуждение в категориях
Вопрос дня

Какое напольное покрытие выбираете при ремонте?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...

str_bani_6m

banner_blok2_211

Санитарно-гигиенические условия

Санитарно-гигиенические условия

Такое решение дает возможность вести строительство так, что каждая группа зданий может вступать в эксплуатацию полностью благоустроенной, независимо от степени готовности остальных элементов застройки квартала. Помимо этого, после окончания строительства отдельные дворики приобретают своих «хозяев», непосредственно заинтересованных в их опрятном содержании. Как правило, санитарно-гигиенические условия в таких дворах всегда выше, чем в кварталах, территории которых обезличены.

Четко разделение квартала сна отдельные дворы обеспечивает условия также и для рациональной организации хозяйственно-бытового обслуживания населения. Наконец, более соразмерные по своим масштабам с окружающими зданиями внутренние пространства создают предпосылки для интересных архитектурных композиций.

Наконец, более соразмерные по своим масштабам с окружающими зданиями внутренние пространства создают предпосылки для интересных архитектурных композиций. Каждый дворовый участок объединяет вокруг себя 5—6 жилых домов ш имеет в (плане прямоугольную форму, в ряде случаев близкую к квадрату.

В кварталах двухэтажной застройки площадь дворов составляет от 0,25 до 0,40 га, а размеры их сторон колеблются в пределах 75Х50; 50X40 м. В кварталах многоэтажной застройки дворы увеличены до 0,48—0,96 га, размеры сторон составляют 80X60; 120X80; 130X90 м.

23.04.2016
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: