Обсуждение в категориях
Вопрос дня

Какое напольное покрытие выбираете при ремонте?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...

str_bani_6m

banner_blok2_211

Сборные перекрытия производственных зданий под тяжелые нагрузки

Сборные перекрытия производственных зданий под тяжелые нагрузки

Балочные перекрытия Основным элементом сборных балочных перекрытий являются панели обычно ребристой конструкции с плитой поверху, которые опираются непосредственно на прогоны (ригели), а иногда на полки прогонов. В разработанной Гипротисом конструкции перекрытия крупноразмерные плиты (панели) пролетом, равным расстоянию между прогонами, имеют два продольных ребра, торцовые диафрагмы и два поперечных ребра. По ширине панели приняты двух размеров1,2 и м; последние укладывают только по пристенным рядам колонн. Высота продольных ребер принята 350 мм (для покрытий 320 мм). Высота продольных ребер принята 350 мм (для покрытий 320 мм). Продольные и поперечные ребра панелей армированы плоскими каркасами, обычно из горячекатаной стали периодического профиля марки Ст. 5, а плиты — сварными сетками из холоднотянутой проволоки.

Попытки разработать безбалочное перекрытие сборной конструкции были начаты еще в 1933 г. , но они не дали положительных результатов.

Ламинаторы позволяют с помощью пленки и высоких температур создавать надежное покрытие на мягких материалах. Вы можете приобрести различные ламинаторы на ua.all.biz по очень выгодным ценам. Здесь представлен широкий выбор такого оборудования от ведущих поставщиков Украины.

21.12.2014
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: