Обсуждение в категориях
Вопрос дня

Какое напольное покрытие выбираете при ремонте?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...

str_bani_6m

banner_blok2_211

Содержание и результаты контрольных опытов.

Содержание и результаты контрольных опытов.

К их числу относится изучение следующих свойств бетона: ползучести и релаксации напряжений при растяжении, предела прочности при сжатии, осевом растяжении и растяжении при изгибе, модуля упруго-мгновенной деформации при растяжении. Эти свойства бетона изучались на контрольных образцахблизнецах, находящихся в ванне вместе с блоком и проходящих тот же цикл разогрева. Перед запиранием блока в рычажной системе эти образцы извлекали из ванны, гидроизолировали нитрокраской и парафином и после остывания до комнатной температуры подвергали соответствующим испытаниям.

Эти образцы именуются в дальнейшем образцами горячего хранения. Образцами холодного хранения названы образцы-близнецы, хранившиеся в естественно влажных условиях, не подвергавшиеся разогреву.

Образцами холодного хранения названы образцы-близнецы, хранившиеся в естественно влажных условиях, не подвергавшиеся разогреву. Ползучесть бетона при растяжении изучалась на бетонных призмах сечением 5X5 см, изображенных на рис. Длительное загружение призм осуществлялось с помощью пружинных станков, различных возрастах бетона. Загружение проводилось ступенями с минутными выдержками.

Каждая ступень соответствовала приращению напряжений в призме, равному 1 кГ/см2, и измерялась с точностью до 0,025 кГ/см2.

Сегодня не нужно искать мастерские, выполняющие работу по гипсу. Тяжелые украшения не в тренде Европласт декор давно заменил устаревшие модели декора, эти легкие изящные потолочные украшения можно установить самостоятельно.

13.03.2016
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: