Обсуждение в категориях
Вопрос дня

Какое напольное покрытие выбираете при ремонте?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...

str_bani_6m

banner_blok2_211

Специализированные организации Министерства строительства

Специализированные организации Министерства строительства

Трест № 9 обслуживается специализированными организациями Министерства строительства РСФСР (Стальмонтаж, Союзтсплострой, Промвентиляция, Стройтермоизоляция, Союзпрокатмонтаж) и Главмособлстроя (Электромоптаж, Спецстрой, Сантехмонтаж). Эти подрядпые организации имеют в г Электростали свои базы и выполняют до 45% годовой строительной программы треста № 9. Трест Мособлстрой № 9 ведет строительство не только в Электростали, но и в ряде других городов Московской области: в Ногинске, Павлово-Посаде, Электроуглях и др. Осуществляемые трестом строительные объекты весьма разнообразны. Это — жилые дома, здания культурно-бытового назначения, объекты металлургической, машиностроительной, химической, легкой и других отраслей промышленности.

В ведение треста входит ряд расположенных на территории гврода предприятий: завод железобетонных изделий с полигонами мощностью 30 тыс. В ведение треста входит ряд расположенных на территории гврода предприятий: завод железобетонных изделий с полигонами мощностью 30 тыс. м3 в год, снабжающий все стройки Электростали и частично Ногипского района сборными железобетонными изделиями (фундаментпые блоки, балки, плиты перекрытий, лестничные марши, площадки, балкопы, карнизные плиты, колонны, ригеля и пр.); асфальто-бетонный завод мощностью 30 тыс.

Подобрать подходящие фитинги для системы отопления можно в этом каталоге http://www.valtec-kiev.com.ua/krany/krany-dlya-radiatorov компании valtec-kiev.

15.04.2016
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: