Обсуждение в категориях
Вопрос дня

Какое напольное покрытие выбираете при ремонте?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...

str_bani_6m

banner_blok2_211

Стыки подкрановых балок

Стыки подкрановых балок

Кроме того разгрузка поясных заклепок может быть произведена посредством постановки не реже, чем через 60 см дополнительных вертикальных коротышей, плотно пригнанных к горизонтальным полкам верхнего пояса. В этом случае разрешается передавать на их часть вертикального усилия от катков крана (но не более 60%). Остальная часть передается поясным заклепкам в промежутке между коротышами. Стыки подкрановых балок Стыки могут быть подразделены па: а) простые, б) универсальные В простых стыках Элементы сечения балок стыкуются в произвольных точках балки. б) универсальные В простых стыках элементы сечения балок стыкуются в произвольных точках балки.

Положение стыка зависит только от длины имеющегося на производстве профиля. Различие в длинах прокатываемых профилей (например уголков, листов и т. д. приводит к тому, что вертикальный лист балки стыкуется в одном месте, поясные уголки — в другом. В универсальных стыках в одном месте производится соединение всех Элементов сечения.

При наличии нескольких листов стык устраивается ступенчатый (черт. 885) Сечение накладки и количество Заклепок для устройства стыка одного листа определяется также, как и раньше.

25.03.2015
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: