Обсуждение в категориях
Вопрос дня

Какое напольное покрытие выбираете при ремонте?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...

str_bani_6m

banner_blok2_211

Уплотнение индивидуальной застройки

Уплотнение индивидуальной застройки

Со стороны главного фасада имеются лоджии. Квартира состоит из трех непроходных комнат, прихожей со встроенным шкафом для одежды, кухни-столовой, раздельных санузла и ванной. Кроме того, имеется изолированное подвальное помещение. БелНИИгипросельстрой разработал типовые проекты (№ 144-12-64, 144-12-64/70, 144-12-64/73) домов с поэтажным расположением квартир.

Стены кирпичные, фасады облицовываются плиткой. Стены кирпичные, фасады облицовываются плиткой. Такие дома уже построены в поселках Вертелишки Гродненского, Урицкое Гомельского, Мухавец Брестского, Рясна Каменецкого районов.

Двухэтажный дом с квартирами в двух уровнях. В практике сельского строительства Белоруссии распространены 2, 4 и 6-квартирные жилые дома. Квартиры обычно состоят из трех, четырех, реже пяти комнат и рассчитаны на большие семьи. Для уплотнения индивидуальной застройки часть приусадебного участка выносится за пределы жилой зоны, вследствие чего уменьшается и стоимость благоустройства.

При одной и той же полезной площади в состав такого дома входят прихожая, общая комната, две спальни и кухня-столовая. Использование полезной площади и взаимосвязь помещений вполне оправданы. Разделение кухни-столовой на две части создает удобства, но требует дополнительной площади.

Делать это за счет уменьшения числа спален нецелесообразно.

03.03.2015
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: