Обсуждение в категориях
Вопрос дня

Какое напольное покрытие выбираете при ремонте?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...

str_bani_6m

banner_blok2_211

Устойчивость заанкеренных стенок

Устойчивость заанкеренных стенок

Рамы покрыты предварительно напряженными ребристыми балками весом по 1 т. Стенки, изображенные на рис 76—78, представляют собой различные варианты одного и того же участка набережной и поэтому их можно сравнить как с другими типами стенок, так и между собою. Произведенные расчеты показали, что по сравнению с сооружениями обычного типа (например, из обыкновенных массивов) стоимость описанных типов стенок оказалась на 30—40% ниже. Наибольший вес отдельных элементов (рам) комбинированной стенки равен 20—25 т, поэтому для их монтажа необходимы краны большой грузоподъемности. К недостаткам конструкции набережной с поперечными рамами относится значительная потребность в камне для образования разгрузочных призм и берегоукреплений, в связи с этим такой тип набережной целесообразен только при наличии дешевого местного камня. К недостаткам конструкции набережной с поперечными рамами относится значительная потребность в камне для образования разгрузочных призм и берегоукреплений, в связи с этим такой тип набережной целесообразен только при наличии дешевого местного камня.

Сравнивая два описанных типа стенок, следует напомнить, что устойчивость заанкеренных стенок в значительной мере зависит от надежности работы анкерных плит, так как сдвиг их может привести к существенным деформациям стенки.

Услуга кардшаринга сделала спутниковое телевидение доступным для всех. Стоит она недорого. Тест шаринга предоставляется абоненту бесплатно. Из каталога провайдера можно подобрать подходящие спутниковые каналы для бесплатного просмотра во время тестирования цифровой связи.

24.07.2015
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: