Обсуждение в категориях
Вопрос дня

Какое напольное покрытие выбираете при ремонте?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...

str_bani_6m

banner_blok2_211

Пропорциональные отношения отдельных составных частей сооружения

Пространственно-планировочная схема

Венчающая фигура N0 — минор = 79,53 м по расчету; по разрезу высота фигуры показана в 69,4 м, а по приложенному разъяснению 80 м, что почти совпадает с расчетным размером. Установив таким образом согласование основных членений, перейдем к разбору главных архитектурных масс памятника, причем всю их высоту примем исходным размером. Высота эта AN по опубликованному разрезу равна 337 ж от отметки 19 — уровня площади перед главным фасадом.

Так же как и в первом проекте ограничимся ориентировочной поверкой основных фасадных архитектурных масс, не входя в разбор ни планов, ни тем более деталей. При этом ввиду полной согласованности установленных как высот, так и ширины отдельных архитектурных масс, площади их в осевом разрезе и объемы их также соответственно между собой пропорциональны.

При этом ввиду полной согласованности установленных как высот, так и ширины отдельных архитектурных масс, площади их в осевом разрезе и объемы их также соответственно между собой пропорциональны. В общем итоге при пропорциональном разборе установлен следующий непрерывный ряд пропорциональных отношений отдельных составных частей сооружения между собой, исходя из одного основного размера — полной высоты всего архитектурного массива памятника, считая от отметки 19 м — уровня площади у подножия стилобата перед главным фасадом.

По заказу: http://u.to/LKNQ

24.11.2014
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: